뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠린이의 첫 1박 캠핑!(청송오토캠핑장) 17
분류: 캠핑후기
이름: 대구공돌이

More files(2)...

매번 당일치기 캠프닉만 가다가

드디어 1박 다녀왔네요ㅎ

청송오토캠핑장 갔는데 와이프 일마치고 가느라

첫날 정신없이 움직이다 어두워지더라구요ㅠ

그래도 그와중에 불멍도 하고

마시멜로도 구워먹어봤네요ㅎ

산이라서 많이 추울까봐 걱정했는데

전기장판이랑 온풍기덕인지 훈훈하게 잤어요ㅎ

역시 캠핑의 아침은 굿굿!

단풍도 이쁘게 물들고 아침에 기온도 좀 올라가니

최고였어요ㅎ

저희 데크 바로 앞이 놀이터라서 딸은 신나게 놀았어요ㅎ

다만 놀이터가 바로앞이다보니 늦게까지 애들이 노는 소리가 나더라구요ㅠ

그래도 잘자고 잘먹고 잘놀다왔습니다ㅎ

청송간김에 맛집 찾아가서 닭도 뜯고 왔어요ㅎ

거리가 멀지않아 다음에 한번더 가봐야겠네요ㅎ

한번 가서 다른 텐트들보니 저도거실형 텐트 사고싶네요ㅎ

캠린이니까 포티스2가 적당하지 않을까 생각중입니다ㅎ

다들 즐거운 가을 캠핑보내세요ㅎ

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기