뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
언제나처럼 또 박석캠핑장 후기 35
분류: 캠핑후기
이름: 박영석

More files(3)...

안녕하세요.

운좋게 예약을 해서 간만에 2박을 가게 됐네요.

집에서 너무 가까워서 사랑방에 가는 기분...

코디악은 무게만 빼곤 완벽한데, 이제 스킨 폴대 동시에 들기가 점점 벅차게 느껴집니다. 볼트는 이번에 한번 사용하고 여러 이유로 방출했는데, 가장 큰 이유는 높이와 출입구가 너무....

그래도 간절기나 바람부는 날 쓰기에 좋은 것 같아요. 하지만 코디악 높이에 적응된 나에겐 너무 낮은 당신..

요렇게 반사식에 usb써큘하나 쓰니 0도까진 훈훈합니다. 아! 따로 환기창을 안열어도 되는 건 스커트 없는 텐트의 장점이네요. 그래도 열손실을 생각하면 이 텐트엔 좀 부족하겠네요. 똥바람이 많이 불었는데 난로 연소엔 별 영향이 없었습니다.

구입한 화로대..

불이 위로 치솟으니 옆으로의 열전달은 조금 부족해요.

그래도 호박은 예쁨.

아무것도 하지 않은 관계로 바로 다음날.

경량릴렉스를 넣으니 좀 쫍아요..꽤..많이..

마지막날 남은 장작 태우며 커휘 한잔..

요즘 장작이 없어서 난리더라구요? 

그나마도 덜마른 장작이 많아서 물이 줄줄ㅜㅜ

겨울은 한가한 맛에 다녔는데 올해는 좀 다를 것 같아요.

올 겨울엔 바짝 다니면 캠핑도 그만할때가 되었나 싶기도 하고..

다들 건강하고 즐거운 동계캠 하세요-

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-28 20:01:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 6

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기