뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
800도씨 스테이크팬을 지마켓에서도 파네요 4
분류: 캠핑장비
이름: 쌈막사

More files(2)...

전에 곰아저씽님이 800도씨 후라이팬을 추천해 주셔서 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=254712 

구입하려고 고민하다가 검색해보니

[G마켓]800도씨 무쇠 스테이크팬 28cm 편수 시즈닝 무쇠팬
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1626944474

지마켓 들어가니까 가격은 똑같이 23000/3000배송비인데

(판매자도 동일한 800도씨 스토어네요)

스마일쿠폰 12% 적용되고

스마일캐시로 결제 되네요

옥션, 지마켓 둘다 12% 쿠폰 적용해서 20240/3000 인데요

저는 지마켓에 kt vip 쿠폰 추가해서 17240/3000에 구입했네요

KT vip 아니신 분은 옥션과 지마켓중에  12%쿠폰을 더 안쓸것 같은곳에서 구입하시면 되겠네요

뽐뿌인이라 몇천원 차이가 이렇게 무섭네요 ㅋ

다들 뽐뿌하시면 컬쳐랜드 - 스마일캐시 정도는 아시죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-04 23:16:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기