뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
문산 지나서 임진강변 37번 국도 정체구간 및 우회로 안내 4
분류: 일반
이름: 쌈막사

정체구간 : 빨간색 표시구역 (도로 공사중)

우회 추천 경로 : 녹색길

1. 두포삼거리 - 두지교차로

2. 두포삼거리 - 가월교차로

주말에 다녀왔는데 도로 공사구역 때문에 많이 밀리네요
주말에는 우회로로 다니시면 좀 나을것 같습니다.

주말에 서울 나가고 들어오는것도 완전 교통 마비 상태였네요.
다들 고생 안하셨나요? ㅋ

서울은 아직 낙엽이 떨어지는 중인데
연천쪽은 완전히 낙엽이 다 떨어졌네요.

11/7에 문산 고속도로도 새로 뚤려서 타봤는데 시간이 꽤 단축되네요
가는길 오는길에 구간단속카메라가 있네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-09 12:04:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기