뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
장박 시 바닥공사 꼭 해야하나요? 14
분류: 질문
이름: 러쉬윈드

이번 처음으로 임진각평화누리 캠핑장 12월 1달간 장박을 하게 되었습니다.

예전부터 들고 있던(부속이 모모 있는 지도 모르겠음 ㅋㅋ) 코쿤하나 쳐놓고

추가로 이마트쉘터(이건 안 칠 수도 있음)옆에 쳐 놓을까 하는데요..

보통 1박2일로 다녀서 

이너 밑에 그라운드 시트 한장,

그리고 거실 쪽에도 대충 방수포 한장 놓고 생활했었는데

장박 시에도 똑같이 사용하면 문제가 생길까요?

외부랑 환기가 되는 것이 좋은 지.. 안되는 것이 좋은 지 잘 모르겠네요.

그리고 평일에도 종종 가려고하구요.

기간이 길면 바닥공사 철저히 하겠는데..

기간도 한달이고.. 은박이며 깔아놨다가 한달지나면 버려야 하니 고민이 되네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기