뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이런경우 어떻게 해야할까요? 3
분류: 질문
이름: 셔플

헬리xx 에서 

지난 10월에 사바나 체어를 구입후 반품을 진행했습니다 

공홈에 반품할수 있는 메뉴? 가 없어서 

질문글을 올렸더니 반품 주소로 택배를 보내면

본인들이 검수를 해서 비용안내를 해준다고 하더군요 

그래서 원래대로 포장해서 

편의점 GS택배로 접수를 했습니다 

10/27 도착을 했더라구요

저도 일이 좀 바쁘고 연락오겠지 하고 기다리다보니 

2주가 다 되어가는데 연락이 없어서 주말에 다시 문의글을 남겼습니다 

월요일에 전화가 오더군요 

제 이름으로 반품된 제품이 없다며 택배송장번호를 알려달라고 했습니다 

이런 ㅠㅠ 송장번호 뒤져서 

알려주고 연락을 기다리니

송장은 도착한것으로 되어있는데 도착한게 없다 

다시 찾아보고 연락주겠다고 하더니 오후4시쯤 

찾아봤는데 없다고 확인차 연락드렸다 

다시 찾아보고 연락주겠다고 했습니다 

오늘은 아예 연락이 없네요 ㅠ 

혹여나 받은게 없다고 하면 어떻게 해야하는지 참 난감하네요 

조언 부탁드려봅니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PhantoM

다른의견 0 추천 0 셔플

다른의견 0 추천 0 셔플
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기