뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
기다리던 캠핑용품 드디어 나왔습니다.~~ 108
분류: 캠핑장비
이름: 구시무라

7월28일 사전계약하고

가솔린에 

11인승인지라

이제야 나왔습니다..

그래도 디젤때는 품질이슈가 

너무 많아서 (연료호스도 빠지고..)

당연히 사업소 들락 달락 하겠지 했는데

받아보니 단차도 없고 품질은 생각보다

정상(?) 이었습니다.

집까지 타고오는 1시간 남짓동안 

정말 조용하더라구요.  크게 저속토크가 없는것도 

아니고요.  역시 3500CC ㅎㅎㅎ.

역시 캠포에서만 활동하는지라

여기에 올립니다.

오자마자 저는 오밤중에 정든토스카에서

캠핑용품 싸그리 옮겼습니다.

힘드네요. ^^

11인승이지만 4열 안떼고도 

캠핑용품이 널널하게 들어가네요.

역시...

세금도 이제 5만원대~~

앞으로 동계는 좀더 수월하겠네요. 

와우~~~~

추천 34

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기