뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
난로 없이 다녀왔습니다 7
분류: 캠핑후기
이름: 미묘뽀뽀

More files(3)...

카이텀3gt 가지고 나갔습니다

5.2미터 데크에 완전 딱 맞더군요

단풍이 끝나기전에 실컷 구경했습니다

한 5년만에 화로대를 이용해서 음식을 조리해봤습니다

역시나 뒷처리가 장난 아니네요......

11월 중순인데 난로가 없어도 춥지 않았습니다

좀 더 추워야 제맛인데

살짝 아쉽네요ㅋㅋ

이번주도 따듯하다던데

얼른 추워졌으면 좋겠습니다

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기