뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노르딕쉘 세 번째 피칭하고 왔어요 2
분류: 캠핑후기
이름: spellmoon

일전에 첫 피칭에 오징어링 파손되었다는 글을 올린 적이 있는데 그때 카라비너로 대체하면 된다고 알려주신 분 덕분에 부속품 받아두고도 계속 카라비너로 들고 다니고 있습니다. :)

한 쪽만 카라비너라 그런지 전면에서 봤을 때 텐트 각은 살짝 애매하지만 쓰는 데 지장은 전혀 없네요.

이번에 다녀온 곳은 석모도 부자 캠핑장인데 시설은 그럭저럭이지만 매너 타임을 너무 잘 지켜주셔서 여태 갔던 캠핑 중에 제일 조용하고 편안한 밤을 보내고 왔습니당 기분이 좋네요!

이제 한 주 쉬고 그 다음 주에 서삼릉으로 갈 건데 빨리 가고싶어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기