뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
늦가을 연천에서의 짧은하루,짧은 후기. 18
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

More files(17)...

안녕하세요. 늦은가을 남아있는 단풍이라도 볼겸 다녀왔는데 없네요.^^ 늦게 출발해서 해가 질때쯤 피칭을 마쳤더니 노을이 지고있었습니다.

배가고파 허겁지겁 밥을 먹고나니 벌써 밤입니다 ㅠㅠ 해가 너무나 짧아졌어요. 딸아이가 캠장근처에서본 풍차를 보러가자해서 따라 나서봤어요. 펜션으로 만든것 같은데 운영은 안하고 있었습니다.계단으로 짐을들고 올라가기가 힘들것같아요.그래서 그런가?

어두워서 잘 보이지 않아서 풍차만 보고 돌아왔습니다.

물방갱님께 나눔받은 땔감은 역시나 최고의 불멍을 가능하게 하네요. 좋은나눔 늘 감사드립니다 ^^

날이 별로 춥지않아 불앞에서 원카드게임 조금 하다가 잠자리에 들었네요.평소같으면 늦게까지 유튜브보다가 잠들었을 딸인데 얼마전 인라인스케이트를 타다가 손목이 부러져  기브스를 했는데 한손으로 일상생활을 하려니 많이 피곤한가봐요.자리에 누운지 5분만에 골아떨어집니다.

짧디짧은 하루가 지나가고 다음날 동계짐이 많아서 일어나자마자 정리하고 돌아왔습니다.일박은 참 아쉽고 체력적으로도 힘드네요~ 이번캠도 규칙잘지키며 안전하게 즐기고 돌아왔습니다.

읽어주셔서 감사합니다 ^^

SE5A6403 (1).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-16 18:31:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 10

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기