뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
거실에 놓을만한 캠핑의자.. 있을까요? 11
분류: 캠핑장비
이름: 소환시대

투룸 와서 거실을 꾸미고 있는데요  

아직 허락을 맡지는 못했지만 거실에 놓을만한 캠핑의자.. 있을까요?

평수되는 아파트로 이사를 가거나 

애기 낳을때쯤되면 가구가 싹 바뀔것같아서

크기맞춘 쇼파를 사긴 뭐하고,,

거실에 롤테이블 하나에 원목 캔버스 캠핑체어 같은 거 놓으면 어떨까.. 저혼자 생각만 해봤거든요

거실이 좁은데 쇼파가 들어오면 애매할것같아서리;;;

접이식 캔버스 체어 2인용이나 1인용 등받이긴걸 놓으면 이쁘긴할것같은데

내구성도 한계가 있고 좀 그렇겠죠;;?

(쇼파 배드 3인용같은걸 놓는건 어떻냐고 했더니 너무 거실에 퍼질러질것 같아서 의자스러운걸 생각하는것같아요)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-17 10:53:38에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기