뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아마존 무배행사에 참전합니다. 30
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

아마존 99$ 무료배송 행사 덕분에 어제부터 아마존만 기웃기웃~~ 거리다가...

결국은 저도 참전합니다~!

이게 다 런치박스 때문에 시작됐네요.

결국에 살거면서 작년에 3만원대 일때 사뒀으면 됐을것을 말이죠 ㅠ.ㅠ

암튼 런치박스 딱! 박아놓고 이것저것 넣었다 뺐다가 반복...

롯지 10인치 그리들 하나 넣었다가 합배 물품 박살날까봐 빼고...

장고끝에 다 모았습니다. 

USB 충전기는 딜 올라온거 보고 막차 탔어요. USB 충전기 쿠폰덕에 90불에 무료배송! ㅋㅋㅋ

음.. 이걸로 올해 블프는 마음 편히 넘어갈수 있기를 바랍니다~~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-19 16:48:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기