뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
전기 장판 추가하려고 하는데요.. 13
분류: 질문
이름: 러쉬윈드

4인가족인데

그냥 큰 거 하나로 갈지..

작은 걸 2개로 갈지 고민이고..

어느 회사 제품을 사용할까 고민 되네요.

사실 기존 것은 미키마우스 그려진(어디 회사인지 모름 ㅋㅋ)건데 10년 넘게 사용했거든요..

그냥 저렴한 것으로 구입해도 되려나요?

최근 저렴한 것 구입해서 문제 생기신분 계실까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 시우애비닥

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 0 추천 0 Dawnhope

다른의견 0 추천 0 하니유니파파

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 0 추천 0 대구위드

3개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기