뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
베어본즈 취소하려고 했는데 실패했네요. 18
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

아마존 마샬대란 타고 부랴부랴 베어본즈는 취소하려 하였으나...

시차가 꺼꾸로라 라쳇도 여의치않더군요.

뭐 맘먹고 무리해서 라쳇하려면 했겠지만 메일로 보내면 되겠지 하고 메일로만 취소 요청을 했는데요.

어제 쉽됐네요... 사라는 계시인거죠... ㅎㅎㅎㅎ

그런데 이게... 

몰테일을 이용해서 보내는데요.

몰테일이 해외에서 국민카드로 100$이상 결재하면 20$ 배송비를 할인해준데요.

트래킹 정보보니까 무게가 5 lbs 라는데, 몰테일 5lbs 배송비가 18.98$이거든요.

그럼 무료 배송이라는거 같은데... 이게 말이 되는 소리인지 모르겠네요.

뭔까 빼먹은게 있는건지... 무료배송이면 완전 이득인데 말이죠 ^^;;;;

뭐 암튼... 사모님께 보고는 드려야겠는데 아직 마샬만 결재를 득!한 상태라 분위기를 좀 봐야겠습니다.

이번 블프엔 정신끈을 좀 놓았네요. ㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-25 14:15:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기