뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
폴러 ..솔로스토브 구매하시고 기다리시는 분들 쉽 멜 왔습니다. 5
분류: 일반
이름: 미니멀때려쳐

텐트.냅색. 솔로스토브  한꺼번에 오려나 봅니다.

텐트는 며칠전에 쉽 뜨더니 냅색이랑 솔로 스토브도 오늘 쉽뜨네요.

뒷감당이 무섭습니다.ㅜ

역시 저도 미묘뽀뽀님께 감사와 동시에..그먼가..ㅋㅋ

미묘뽀뽀님 혹시 코미쑝 받으시는건 아니시죠?...

그렇지 않고서야 그냥 보라고 올려주시는걸 왜 저는 안사고는 못 넘어가게 하시나요..

차라리 캠 나가는게 싸게 먹히는걸 역시 올 겨울에도 실감하고 있는 요사이 입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-01 19:05:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 창창소년

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
2020-12-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기