뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 7년차 민원전화 처음이네요 56
분류: 캠핑후기
이름:  riddlemok

날도 춥고 바람도 많이 불어 캠핑장도 조용하고 다들 텐트안에서 있는듯 낮 오후에도 전체적으로 고요하네요

다섯시 쯤 대각선 사이트에 30중반 남자한분이 오시고 조용히 열심히 설치를 하고 좀 있으니 그 또래 부부한팀이 합류 한 사이트에 두동을

치시네요

그때까진 몰랐습니다...   그냥 우리 가족끼리 조용하니 쉬어 갈려고 캠핑장 주변에 사는 친구 한테도 얘기 안하고 살포시 왔는데...

무슨 스피커를 옛날시절 길거리 크리스마스 캐럴같이 크게 틀어놓고 그떄부터 굽고 찌찌고 난리 띵가닥이네요

젊은 친구분끼리 참 우애가 좋아보여습니다 ... 나도 저런 시절이 있었지하고 그려려니 했네요

시간은 밤10시를 넘어서고 초딩 3년생 우리 쌍둥이는 왠일로 10시쯤 넘어니 주무시네요

우리부부도 11시가 지나자 잘려고 하니 도저히 잠을 자기가 힘들더군요

캠핑장이 산골 골지는데있어 그런지 옆 사이트 대화소리가 울리네요 아니 목소리톤도 크고 개그맨 양상국 온줄 알았네요

아~ 오늘 이웃 잘못 만났구나하고 침낭 뒤집어쓰고 잠을 청하였는데 이분들이 술이 계속 들어가는만큼 불륨도 커지고 웃음소리도 난리네요

당금 음악소리는 덤으로 받쳐주고......

도저히 안되겠다해서 11시 30분 쯤 관리실에 전화 했네요 캠핑 7년차에 스스로 민원전화는 처음이네요

관리실 아저씨 결국 출동 음악 소리 끄시고 다들 주무시니 목소리도 좀 낮추어달라고하니 대뜸 신고 들어왔냐며

아지씨왈 신고도 들어오고 순찰도 돈다며하니 네에 그러면서 스피커 불륨은 줄이더군요

대부분 그러면 밤 12시가 되아가는데 조용히 그냥 자던지 조용히 얘기하던지 그러기는 개뿔~~~

관리실 아저씨가고 누가 신고 했냐며 지들끼리 난리네요 지들이 되레 열받은듯

이런데 나오면 이해를 해줘야지 놀러 왔는데 10시 땡 넘으면 그냥 자라는 얘기냐며 옛날같으면 있을수 없는 일이다며 이정도가 시끄러우면

집구석에 처있지 말라 캠핑 오냐며 지들끼리 막장 토론을 또 하네요

제 속으로 뭐 저런것들이 다있지하고있는데 관리실 아저씨 10분 후 에 또 오시네요

좀 조용히 해주시라며 부탁한다며 그러니 한 분이 광분하기 시작하네요 또 누가 신고 했냐며 놀러와서 말도 하지말라냐며 우리 주변에 오지도 말고

간섭도 말라며 일부러 악다구니를 쓰네요

발자국소리에 같이온 여성분 놀란다며등 별 이해안되는 소리를 다하네요 자기들도 매너 캠핑한다며

결국 관리실 아저씨도 이러시면 경찰 부를수밖에 없다며해도 술기운을 빌렸는지 싸우자는식이네요

아저씨가 측은하기도하고 나갈려니 마눌님이 일커진다며 말리시네요 저런 사람들은 상대하는거 아니라며

아저씨 복귀하시고 지들끼리 서로 격려하네요 잘했다며

누구씨 아까는 제가 광분해서 미안하다며   친구 왈 아까는 왜그리 소리질렀냐며하니

어~일부러 신고한사람 일부러 들으라고~~~

지금이 한여름 향략철도 아니고 이런 진상들 아주 간만이네요

시간은 한시가 넘어 샤워하고 와서 또 한잔들 하시네요

결국 잠을 포기하고 세시쯤에야 겨우 잠이 들렀네요

요기 캠핑장은 지대가 소리가 울려 밤10시이후로 매너타임으로 관리를 하는곳인데  별 사람들을 다보겠네요

아침해가 뜨고 라면으로 아침먹고 정리하며 진상들 보니 역시 관상은 과학이더군요......

riddlemok 님의 최근 게시물

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 zzigle
2020-12-21 *

다른의견 0 추천 0 실과바늘

다른의견 0 추천 0 편집가

다른의견 0 추천 0 Dawnhope

다른의견 0 추천 0 Namong

다른의견 0 추천 0 아오빻쳐

다른의견 0 추천 0 재후파파

다른의견 0 추천 0 집씨와콩마녀

다른의견 0 추천 0 시큰둥

다른의견 0 추천 0 namssss

다른의견 0 추천 0 빽어텍
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기