뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
간만의 티피와 함깨한 지난주예요
분류: 캠핑후기
이름: 골란맨

More files(5)...

날춥고 토욜 퇴근 1박이라 힘들기도 하고 해서 간만에 티피를 설치했네요. 

확실히 티피가 이쁘긴 이뻐요...이쁜데..몇년만에 펼친 티피는 타프스크린의 광활함에 길들여진 울 부부한테는 넘 좁네요ㅠ

이번에 알게 됐는데 스킨에 닿은 에어박스는 냉기가 통해서 시리더라고요 다음엔 이거 주의해야겠네요.

30만 아래로 400*400 정도 동계 보낼 수 있는 티피 추천 부탁해요. 그라운드시트 분리형으로요. 바닥 일체형은 몇개 봤는데 분리형은 못찾겠네요. 분리가 되면 스커트가 없고 스커트가 있으면 바닥일체형이고 하네요. 일체형으로 사서 바닥을 잘라야 하나 생각도 하고 있네요.

빔스크린 설치하기 귀찮아서 15인치 포터블 모니터로 기변했는데 확실히 편하긴 하네요. 

별도보고

아침에 일어났더니 스킨에 고드름도 달리고ㅋ 

동틀때 새떼도 날고 역시 탁트인 자연은 힐링이 됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-22 12:33:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글