뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
크리스마스 이브 캠핑후기 18
분류: 캠핑후기
이름: 일격a

More files(7)...

텐트에서 보는 일출은 언제봐도

수백번 수천번이라도 좋습니다~

안녕하세요 백패킹을 하면서 간간히 캠핑하다가

올해는 부상입어서 캠핑장비(난로,쉘프,폴딩박스,야침)등등 구매해서 미니멀캠을 나가고있는 캠린이입니다.

24일 5시에 퇴근해서 간단히 먹을거리 사서

관성해수욕장으로 출발합니다.

6시좀넘어 도착햇는데 역시나 모래사장은 펙박는게 힘드네요... 긴펙을 사야하는데 ㅠㅠ

어찌어찌 세우고 세팅하고 친구놈 기다립니다..ㅎㅎ

처음쓰는 그리들에.삼겹이랑 소시지 구워봅니다.

고기랑 소세지는 코코가 정말 갑인듯..

친구도 소세지 맛보고 극찬하네요..ㅋㅋ

유부남 친구라 길게는 못있고 고기먹이고 보내고

혼자 클쓰마스 기분 잠깐내봅니다..아늑하네요

늦은감있지만 넷플릭스로 트루먼쇼도 보구요 ㅎㅎ

캠핑장에서 누워서 영화를 큰화면으로~

15.6 휴대용모니터입니다..ㅎㅎ

가스랜턴과 난로의 불이 더욱더 감성을 돋궈주네요

이렇게 하루를 마감합니다.

어김없이 항상 깨는시간에 깨서 일출을 보고.

커피내려먹으며 아침으로 오뎅탕끓입니다.

주물냄비는 처음 써봐요!

캠핑용 밥솥으로 밥까지해서 조촐하게 식사합니다!

무료노지인거 정보얻고 갓는데 여기말고 다른곳이더라구요.. 여긴사유지라 관리비면목으로 만원받아요..

대신 쓰레기통은비치대어있고.. 아무튼 제가있던자리 탐내는분이 계셔서 언제가시냐고 묻더라구요 ㅎㅎ

아침먹고 먹을게없으니 천천히 철수해서11시에 자리를뜹니다. 혼자노니 누군가와맞춘다는 스트레스도없고 참좋네요 비혼 결정하길 잘했습니다.

친구에게 비혼한다고하니 못가는거아니냐고 뼈때리네요.. 뭐 안가는거도맞고 못가는거도맞긴하지만..ㅎㅎㅎ

다들 좋은 연휴보내세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-26 05:17:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

야차왕 / 다들 집에서 나가지말자고 이래저래 노력들하는데 뭘자랑이라고올리시는건지.....

다른의견 4 추천 0 포티올리

다른의견 3 추천 0 마우이

다른의견 3 추천 1 아인+진+동훈

다른의견 1 추천 53 야차왕 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 5 소환시대

다른의견 0 추천 0 리오빅돔

다른의견 0 추천 0 CtrlAltDel

다른의견 2 추천 7 달총2

다른의견 0 추천 5 허재훈

다른의견 0 추천 2 나래파
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기