뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(백만년만에...)삼막곡 우리꽃캠핑장 다녀왔어요. 29
분류: 캠핑후기
이름: 스마일바이러스

More files(32)...

안녕하세요~ 
장박이라고 하기엔 나름 미니멀한 짐으로 단박을 즐기는 “프로 미니멀 장박스탈 단박러” 스마일바이러스입니다.
정말 정말 오랜만에 진짜 캠핑 후기 남기네요.

지난 연휴에 거리두기가 2단계로 낮아진 상황이라 가까운 곳으로 최대한 안전하게 다녀왔습니다.
전에도 몇 번 방문했던 삼막곡관광농원(=우리꽃캠핑장) 다녀왔는데요.
집에서 15분~20분 거리라서 다음날 집으로 돌아와서 가족들 모두 샤워하고 재방문했어요.
불안감이나 눈치없이 샤워장 사용할 수 있으니까 너무 좋더라구요. ㅋㅋ

아직은 날씨가 추워서 스톤레이크에 좌식으로 세팅했는데요.
원래도 미니멀로 다니지는 않았지만 그 동안 짐이 참 많이 늘었네요. ㅎㅎ

파란 하늘에 스톤레이크의 개방감은 역시나 좋네요.
캠핑하는 동안 날씨가 너무 좋았어요 ^^

마리오 파이어쉘터도 이제야 제대로 개시했습니다.
이번 연휴동안 바람도 조금 불었는데 파이어쉘터 덕에 아늑하게 불멍 잘 즐겼어요 ^^

그 동안 홈핑으로 연습도 많이 했다고 생각했는데, 막상 배치하려니 이것저것 버벅거리게 되네요. 
패트로막스용 오일은 어디에 뒀는지 못찾아서 결국은 불도 못밝혀 봤어요 ㅋㅋ

전에 구입했던 샌드위치 메이커에 호환되는 와플용 플레이만 따로 팔길래 구입했어요.
아침은 요즘 많이들 드시는 크로플입니다~
크로아상 생지를 와플기로 구운 다음 메이플시럽 살짝 바르고, 생크림과 딸기를 올리면 끝!
집에서 먹을 때는 하겐다즈 올리면 더 좋더라구요.

백종원 만두전골도 유튜브에서 본것처럼 만들었더니 뜨끈하니~ 맛있더라구요.

저녁은 집밥 백선생에서 알려준 목살 스테이크입니다.
고기는 같은 방법으로 굽고, 소스는 케찹+A1소스 베이스에 저만의 방식으로 만드는데 항상 정말 맛있게 만들져요 ^^

서서히 저녁을 맞을 준비를 해야 겠네요.

밤을 위해 랜턴도 밝혀주고요.

볼케이노 화로대! 역시 여러분들이 좋다고 하는 데에는 이유가 있네요.
파이어콘 2개면 알아서 불 붙고요.
시원시원~하게 올라오는 화력에 불보는 맛이 더 좋더라구요.

정월대보름이라 밤인데도 달빛에 참 밝네요.

삼막곡 캠핑장은 현재 코로나로 인해 사이트 개수를 줄여서 운영하고 있습니다.
덕분에 공간은 넉넉하게 사용할 수 있는데요.
저희 사이트가 구획 라인이 없는 곳이다 보니 공간을 너무 많이 사용했나봐요. 
캠장님과 이야기가 좀 있었는데, 결론은 이렇게 넓게 사용할거면 다음에 미리 연락을 주고 추가요금이 과금될거라고 하네요.

정월대보름에 보름달보고 가족 모두 소원을 빌었어요.
저는 매년 같은 소원을 비는데 항상 이루어집니다.
올해도 같은 소원 이루어지길 바래봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-03 15:52:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 8

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 버너구매왕

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 AppTalk

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 쭈꾸미삼겹살

다른의견 0 추천 0 밝은미소로

다른의견 0 추천 0 카브리

다른의견 0 추천 0 나이트로쇼군보더

다른의견 0 추천 0 반항쟁이

다른의견 0 추천 0 반항쟁이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기