뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
와사비인증 및 계곡백패킹 16
분류: 백패킹
이름: 광안리좋아

More files(4)...

어제 밤에 와사비 구입질문글 올렸고 덕분에 S&B와사비 사서 계곡에 급백패킹왔습니다

밤12시에 도착해서 혼자 계곡샤워? 했네요
모기는 없었는데 개미랑 나방, 그리고 흰색털달린 벌레? 가 많아서 좀 신경쓰였네요
특히 제 로제떼가 노랑이라 벌레가 더 많이 꼬여 한여름은 이제 무리일거 같습니다

호주산등심이랑 와사비... 백마펜에 잘 구워먹었습니다
계곡 바위에 텐트를 쳤는데 경사가 져서 계속 밑으로 미끄덩ㅠ 잠은 잘 못자고 출근했네요;

모두들 즐거운 13일의 금요일 보내세요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=209002 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글