뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
고래불 야영장 팩박기 질문! 11
분류: 질문
이름: 파랑샘

안녕하세요 이번에 15~17 2박3일간 고래불로 출정계획이 잡혀있습니다
타프랑 돔 하나 설치예정이구요
고래불 관련된 후기를 많이 읽어봤는데 40cm팩박아도 잘 빠지는 수준이라더군요
어떤 후기에서 팩을 X자로 박아라는 글을 본것같습니다 여기서 X자로 박는게 어떤걸 뜻하는지 한곳에 팩2개를 x자처럼 교차시키면서 2개박고 그위에 스트링 거는건가요?

고래불처럼 무른땅이나 모래가 있는곳에서는 설영해본적이 없어 걱정이 되네요
무슨 좋은 방법 없을까요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=209003 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기