뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
6월 서천 중앙솔밭캠핑장 10
분류: 캠핑후기
이름:  캠핑가까

More files(4)...

저희의 최애 캠핑장입니다
남자친구때문에 자주가는데 두가지 매력이 있지요 ㅋㅋ
6월엔 2번이나 다녀왔었어요
한쪽은 데크와 파쇄석 한쪽은 평평한 흙모래
뷰가 괜찮은 곳에 자리잡으면 석양도 볼수 있어요
서천 특화시장에서 장을봐서 조개구이도 구워먹고
두툼한 목살에 술한잔 곁들이면 크~
텐트는 블랙야크 헤리티지입니다

8월까지 남친 시험이라 나갈수가 없네요 ㅠㅠ
사진 정리하다 올려봅니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 11:44:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=209012 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글