뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
좀따 첫캠갑니다..^^* 22
분류: 일반
이름: 꼬마떼리니

많이덥죠 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 갑니다! 첫캠!!!!!!
전남친이랑 가려고 하나하나 샀는데 전남친은 떠나가버리고 ㅎㅎㅎ
콜맨 터프돔 2725도 혼자치기무리일듯하여 중고로 팔고
작은텐트 영입후 첫캠 갑니다!!!!!!

아마 2~3명이 될것 같아요 ㅋㅋㅋ
음식 뭐해먹을까요?
추천 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
아마 고창 노을 캠핑장 갈것 같습니닷

지금 현재 가지고 있는 것

@네이처하이크 스타리버2 2인텐트
@탑앤탑 렉타타프 - 중고판매예정
@테이블
@백팩 베개
@구이바다
@키친아트 아이스백
@오렌지렌턴
@녹스기어 렌턴
@자충매트
@콩맨 돗자리
@원터치 모기장
@릴렉스의자2개
@선풍기

@알전구.세면도구.블투스피커.먹을것.일회용기.모기퇴치제.이불.아이스팩.배터리 챙겨가면 되겠죠??

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 12:25:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=209022 ]

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글