뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
요런 텐트가 있었다니.. 23
분류: 일반
이름: 분노의백래쉬

나름 텐트 바꿈질도 많이 해서 텐트 종류는 제법 안다 생각했습니다.

그리고 저에게 나름 제일 잘맞은 텐트(정확히는 쉘터)는 옥타돔L였고 아쉬운 부분을 베스티블로 해결해보려 했으나 별로더라고요.

일단 저 베스티블을 취침공간으로 하고팠으나.. 좁았어요. ㅠㅠ

그리고 어제 본 이 텐트.

코오롱 크래프트.

육각부분은 쉘터로서의 충분한 공간, 입구부분 처마로 비유입 방지, 일체형 베스티블 크기는 5인 취침가능.

실물로보니 색감도 좋고 스킨도 짱짱하고 완전 좋아보이던데 12년 생산 이후 단종이더라고요.

비슷한 구조로는 아틀라스에 베스티블도 있고 마모트 레어도 있고 그런데 요게 사이즈가 완전 딱!! 실물도 완전 제 취향이고.

간만에 설레이는 텐트를 봤는데 왜 단종일까요.. ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=224432 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기