뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
회문산 휴양림 1박 했습니다.. 3
분류: 일반
이름:  대륙붕

다른 곳은 몰라도 회문산 휴양림은 전기가 안되서 그런가

자리 구하기가 비교적 쉽더군요.

한적한 자리 원해서 109번 골랐는데, 올라가는 길이 정비가

안되서 살짝 힘들었습니다. 개인적인 느낌은.. 전체적으로 정리가

안된듯한 느낌 이예요.

화장실은 신축이라 깨끗 합니다.

밤에 자다가 가위 눌렸는데.. 바람이 많이 불어서 텐트 부스럭

거리는 소리가 마치, 들짐승이 먹이 찾다가 텐트 습격하지 않을까

하는 불안이 들더라구요. 위치도 맨 위에 외진 곳이다 보니..

가끔 혹시 들짐승이..!? 하는 생각이 들어 주먹으로 바닥을 꽝 내려치기도

하고 말이죠;; 산 속에서 홀로 야영 하는 분들 정말 강심장 이신듯..

동계침낭과 내복, 그리고 아연유단포 까지 준비 하니

비교적 따숩게 잤습니다. 전기가 없는 곳이니 날 추울땐

좀 더 난방대책을 철저하게 세워야 할거 같네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=225045 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기