뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 안가도, 못가도 캠핑장비는 잘 사용중입니다 ㅋㅋㅋ 19
분류: 캠핑요리
이름: 대한사랑

More files(8)...

아들 중간고사가 내일까지..

고1부터 입시의 시작이더라고요..

내신이 좋아야 하니.....

아무튼 뭐 그래서 그냥 ...... 캠핑은 먼나라 이야기.....

그래도 캠핑장비는 썩힐수 없으니..

집에서라도 이렇게 ^ ^^

오늘은 소갈비살입니다. ~~

살짝 익혀서 먹어야 맛난데....숯불에요...

아쉽지만  백마코펠에.....

최근에 도배했는데.ㅋㅋㅋ  뭐 소고기 향 코팅좀 해줘야지요 ^^

캠프원꺼내기 귀찮아서 집에서 쓰는 전용 버너입니다

한 15년 넘은 ㅋㅋㅋ

낚시할때부터 가지고 다니던 녀석이니 ^^

백마코펠은 사랑입니다....

뭐 코팅이 까져도...걍 써요 ^^

몇군데 까졌더라고요...

뭐 나중에 AS보내면 돈 조금 추가해서 새걸로 바꿔준다니...

편하게 쓸라고요.... ^^

소갈비살 ~~~~

예쁘게 세팅을 하고....

버섯도 같이 구워먹어야지요 `~

살짝 구워야 하는데..... 아놔....

칙칙 !!! ~~~  와이프는 자꾸  웰던으로 구우라고...

난 핏기만 사라지면 먹고 싶은데...

방법이 있습니다...

저는 구워먹으면서 집어먹어면 되고...

그 이후에 와이프를 주면 됩니다. ㅋㅋㅋ

이렇게 접시에 담아서요 ㅋㅋㅋㅋ ^^

뭐 그냥 이러고 놀아요 ~~~

캠핑 안가도....  캠핑 못가도....

장비는 열심히 사용해야 합니다. ^^

집안에 있는 용품보다  캠핑용품이 더 비싸잖아요 ㅋㅋㅋ

인테리어 한다고  살면서  인테리어 절대로 하지마세요 ㅋㅋㅋ

주방이랑 욕실 2곳만 새로 고친다고 고쳤는데........  ㅎㄷㄷ 합니다.

아직도 집안 정리중 ^^

나중에 한번 후기 올릴게요 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=225421 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기