뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
집에서 가성비좋아서 종종 해먹었는데 캠핑갈때 딱인거같아요 4
분류: 캠핑요리
이름: 암질연

안녕하세요 제가 스테이크 먹고싶은데 밖에서 먹기는 너무 부담스럽고 집에서 먹기에는 너무 번거롭고 재료비도 많이들거같아서 찾아보는 도중에 제가 자주 시켜먹는 홈플러스 스테이크에요 캠핑하시는분들이나 머 여행가시는 분들에게도 굉장히 효율적인거 같아서 공유 해봅니다

시즈닝도 잘되있고 아스파라거스도 있고 그래서 집에서 종종해먹고있습니다 조만간 여행이나 글램핑 하러갈때도 저 스테이크 2~3개 챙겨서 가서 먹으면 굉장히 좋을거같아요 ㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=230607 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기