뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
접대캠에 추천해주실 요리있을까요(고기굽기 제외) 32
분류: 캠핑요리
이름: 아이07

다담주에 대규모 접대캠을 하게 되었습니다.

이전에도 한두번했지만 아이가 생기기전이었고 방문객도 2~3명이었는데

이번에는 저도 아이가 있고

아이딸린 2가족이 방문합니다.

방문객 모두 캠핑체험하며 캠족으로 들어오느냐마느냐를 결정할 예정이라..좋은 기억을 남겨주고싶은데요..ㅎ

일단 지난 캠핑때보니 난로때문에 아이스박스를 못싣는 상황입니다;(저번에도 걍 보냉백에 냉매제 넣어서 김치만 챙겼네요)

고기굽는건 뒤처리와 냄새때문에 패스할꺼구요

3~5세 아이들도 함께 먹어야하구요

이 상황에서 대접할수있는 간단한 요리로는 뭐가 좋을까요?

그냥 비비고국 뎁히고 밥만 해서 먹일까...도 생각했지만 뭔가 좋은게 있지않을까해서 여쭤봅니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239269 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기