뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
진짜 캠포 너무하네요 53
분류: 일반
이름: 이현령-비현령

한달전에 렉타타프 구매했습니다. 

멋도 모르고 모양만 보고 산 헥사타프가 영 실용성이 없ㄴ듯해서 중고나라에 수시로 들락날락하다 힘들게 새거 샀습니다. 

2구 버너랑 집에 있는 후라이팬 들고 다니다가 다들 구이바다구이바다 하길래 2주전에 구이바다 샀습니다. 

뿌듯합니다. 

얼른 가서 고기 굽고 라면 끓이고 싶습니다. 

어제 경량 체어를 샀습니다. 

매번 캠핑갈때마다 짐싣고 내리는게 힘들어서 짐좀 가벼운걸오 줄이려고 없는 살림에 고민고민하다 저렴이로 주문했습니다. 

이제 살건 다 산거 같다 생각했습니다만

아까 어느분이 추천하는 장비 글을 보니 워터저그! 그리들!등등 제가 몰랐던 장비들이 나오더군요. 검색해보니 다 뽐이 옵니다.ㅠㅠ 진짜 너무 합니다 캠포 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226380 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기