뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
용돈탕진 지름입니다 8
분류: 캠핑장비
이름: 이다찌

- 콜맨 웨건 - 11만대

비싸도 갖고싶은거 사는게 맞았는거 같아요ㅜ

영롱합니다..

- 아베나키 쿨러스탠드 2ea - 3만

2단 쉘프용으로 사려고 샀어요, 튼튼해서 만족!!

무게는 좀 있어도 납짝해서 텐트밑에 깔아버리면 수납은 전혀 문제 안되겠네요.

- 키친아트 코펠 - 4만

연마제도 많지만 마감이 안좋아서 큰 냄비

1번, 후라이팬 2번 교환받았어요ㅎㅎ 그래도 연마제 다닦고나니 좋으네요

- 코베아 캠프1 호스버너&아답터 - 4만9천

구이바다있어서 서브용으로 샀는데 메인이 될것 같네요ㅎㅎㅎ

- LED 스트링가드 24ea - 개당 300원

전부 동작하고 귀엽네요ㅋㅋ아이가 좋아합니다ㅎㅎ 택포 9700원이었고 배터리도 교환되네용

이상입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226381 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기