뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 그늘막 들고 캠포온지 딱 5년차군요. 52
분류: 일반
이름: 분노의백래쉬

More files(2)...

그늘막 들고 다니다가 망사사건 터지고 캠포에 들어왔다가 텐트 추천받아 첫 캠핑을 했었습니다.

첫캠핑이 우중캠이었는데 텐트를 타프 안에 고이 모셨어요.

나름 열심히 세팅도 하고

불멍도 하고. 아직도 기억이 생생합니다 ㅎㅎ

글구보니 제 캠포 첫 글에 댓글 주신 분들 주에 지금은 훈정서우님, 하나율님, 버림이님, 오사남님만 지금 활동하시는 듯해요.

초반엔 질문글들, 중반엔 나름 캠핑장이나 장비, 가격정보 올리다가 언젠가부턴 그냥 어디갔어요, 뭐샀어요 신변잡기 자랑글들만 올리고 있군요 ㅠㅠ

그래도 캠포와서 저와 제 가족의 라이프스타일이 완전 바뀌었습니다. 

모든 캠포분들께 정말 감사드립니다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226385 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기