뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
구여친과의 첫 캠핑사진 올려봅니다 34
분류: 일반
이름: Dura_Ace

More files(1)...

분위기가 추억의 사진 올리는 분위기라

저도 한발 담궈봅니다.

2012년 7년전에 당시여친과 처음으로

함께 다녀온 캠핑입니다ㅎ

제가 가지고 있던 텐트가 좀 후져서

여친에게 잘보이고픈 마음에

직장선배님께 아웃백을 빌려서 갔었네요

당시 최고 인기였죠ㅎ 코베아 아웃백

피칭하는법을 몰라 당황했는데

애써 태연한척 능숙한척 했던 기억이 납니다

멋진곳에서 좋은 이웃분 만나 좋은 시간 보내고 왔네요

그리고 물론 예상하신대로 구여친은 애엄마되서

옆방에서 자고 있네요ㅎㅎ

캠핑을 통해서 아내와 사랑이 더 돈독해져서

결혼까지 할 수 있지 않았나 생각해봅니다.

하하

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-17 00:16:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226393 ]

추천 14

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Dura_Ace / 나봉아 사랑한다 오래오래 살아라

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기