캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
바운스 제품군 올해 출시 정보
분류: 캠핑장비
이름: 클라우드Nine

안녕하세요~~~

오늘은 국내 브랜드 '바운스' 제품에 대한 정보를 올려드릴게요.

우선, 바운스 호롱은 올해 4월 정도에 신모델이 나온답니다.

신모델에 적용되는 기술은 '트윈 노즐' '전도소화장치'

트윈 노즐을 적용하게된 계기는 조명으로써도 조금 기능을 해주자는 취지랍니다.

전도소화장치는 바운스 모든 가스제품군에 적용된다고 합니다.

글로브는 지금보다 더 커진다는군요. 

그리고, 랜드마크에디션 글로브는 추가 출시를 심각히 고민중이시랍니다.

가격은 좀 쎄지네요. 루미에르 인디고 정도가 될거 같습니다.

아 신모델이 나와도 현재 호롱 모델도 계속 나옵답니다.

그외, 몇 가지 새로운 제품도 출시가 되는데요, 더 자세한 정보는 안알랴줌요(저도 몰라요) ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241365 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글