뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노나돔 vs 아틀라스 11
분류: 질문
이름: GHIBLI153

고수들이 즐비한 곳이니 자문을 구하려 각설하고 여쭙겠습니다.

기왕 기변하는 김에 큰 투자를 하려고 하는데 두 제품으로 압축되네요.

그런데 아무리 봐도 아틀라스가 그만한 값어치를 하는지 궁금해서 말입니다.

스커트 없고 창 없고 베드룸 확장 어렵고 스킨, 폴대 어차피 메이드 인 코리아라 특별히 나은 것 모르겠고..

둘 다 사악한 가격인데 아틀라스는 더 하네요.

더 하면 더 나은 게 있어야 하는데 저는 딱히 못 찾겠습니다.

제가 모르는 돈값 하는 이유가 있는지 여러분들의 의견을 여쭙고 싶습니다.

아 물론 특정 브랜드나 제품을 비하할 의도는 추호도 없으며 거액을 투자하는데 합리적인 판단을 하기 위함입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237129 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기