뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
택배는 집으로 보내면 큰일 납니다; 11
분류: 일반
이름:  StayAway이카

30일날 장박지 들어가는데

왜 사람들이 은박 단열재를 캠장으로 보내는지 알았습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;

아직 이제 펴보지 않은 장박 아이템이 가드윽 ㄷ ㄷ ㄷ ;;

캠프 25s 기준으로 1.5배 깁니다 ㄷ ㄷ ㄷ ;;

사이즈는 더 크네요 ㅎ ;;

이제 이걸 들고 어떻게 간담 ㄷ ㄷ ㄷ ;;

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 가 많은 만큼 다들 즐거운 지름 생활이 되시길 바라면서

전 또다시 취침자리에 들면서 기름통 하나만 더 구매를 해야겠;;;

(노스필 10리터로는 모자랄듯 해서;;;)

남은 한해 즐거운 12월 달 되시고 !

다들 즐거운 캠핑 하세요 ^^. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240750 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기