뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리발 우드스토브 D형 10
분류: 캠핑장비
이름: 호러좀비

알리에서  우드스토브 D형을  구매했는데

통관취소 가되어서  판매자한테 말하니  환불해준다해서  환불받고  D형이 밑바닥이  원형이 17cm인데

20센티 짜리  새로 구매했거든요  근데

오늘  우체국에서 배송이와서  뭔가하고 봤더니

우드스토브 가와서  밑바닥센티를 재봤더니  17센치인거예여  배송번호도보니  전에  구매취소후 환불된 제품의  배송번호고  아직 20센티짜리는  중국에서 인제 출발한상태인데   뜬금포로 배송이 된거같아요 ㅠㅠ 판매자한테 말해서 상황을 말해줘서 재결제를 하던지 해야겠네요 ㅠㅠ

우드스토브가 쓸때없이 2개가 생기게 됐네요....ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-16 14:12:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241377 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기