뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
트란지아 반합 전용 도마 직접 제작 11
분류: 팁/노하우
이름: 호러좀비

More files(7)...

인스타 보다가 어떤분이  트란지아 반합에 쏙들어가는  도마를 쓰길래  문의드렸더니  직접 제작 한거라해서 ㅠㅠ

다이소 가서  나무도마 2000원짜리사서  트란지아 반합모양으로  그림그려서  톱으로 자른후  사포로  1시간 밀어서  모양만들어서  구멍하나뚫어줬습니다  새척후  말린다른  올리브오일로  두번  발랐다 말려줬네요 가죽끈달려고  구멍해놨눈데  아직 가죽끈은 오지가 않아서 일단 구멍만 ㅎㅎ  싸이즈가 약간  작게해서 빼기 쉽게했는데  맘에드네요  수납도 좋고  한번 시도해보세요  

그리고 집에  로레알 화장품하고 준파우치가 있는데  트란지아에 딱맞아서  파우치도 잘쓰고있네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241378 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기