뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난 주말 솔로스토브로 불질 제대로 하고 왔습니다!! 19
분류: 캠핑장비
이름: 퓨퓨힝

안녕하세요.

요즘 핫한 솔로스토브 레인저 저도 구입했습니다!

남자친구한테 화로대에 투자하는건 어리석은 짓이라고 했는데

어느새 제가 구입하고 있더라고요? 남자친구한테 완전 말렸...

솔로스토브 공홈에서 신년세일중이라 안살 수가 없었는데

알고보니 블랙프라이데이 때는 더 저렴하게 판매했더라구욥!

조금은 아쉽지만 친구추천 코드로 10% 할인받아서 레인저+스탠드 $184.49에 구입했습니당

배대지 비용은 45,000원정도 나왔구요. 결과적으로 비용이 생각 안나는 아주 만족스러운 불멍이었어욥..

저는 연료를 장작 대신 가성비 좋다는 펠릿을 산림조합에서 구입해서 사용했는데요.

20kg 한 포대에 8,000원에 구입했고 지난 주말에 낮이랑 밤에 불멍한게 3시간정도 되는데

펠릿 한포대도 못썼어요. 정말 효율이 좋아요...!!

불멍할 때 연기도 안나고 동영상 마지막 부분에 첨부했지만 재도 정말 거의 남지 않았어요.

수납때문에 고민하시는 분들.. 지르세요!! 고민은 택배를 늦출뿐. . .

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-24 00:57:25에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241488 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기