뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스위트쉘 도킹 문의드립니다~
분류: 질문
이름: 도시남성

안녕하세요~

먼저 글봐주셔서 감사합니다~

지금 와이프랑 스위트쉘에 이너텐트로 

이화지작 s5 사용하고있습니다.

명절캠핑을 부모님모시고 가기로해서

타프스크린을 칠까했는데 공간감은 좋지만

난방도 힘들고 바람을 조심하라고 하셔서

스위트쉘로 가려고하는데...

이번에 이화지작 숏베를 구해서 스위트쉘 

뒷부분 브로드돔 도킹부분에 도킹해볼까하는데

사이즈가 맞을까요?

이화지작이 좀더 높긴할꺼같은데...

스위트쉘전실 + 이화지작도킹 + 엘릭서3 이너

이렇게 사용하려고합니다.

혹시 도킹이 가능할까요?

혹시나 해보신분 계실까해서 글 올려봅니다~

아니면.. 타프스크린 풀팩 보강해서

타프스크린 + 이화지작도킹 + 엘릭서3도킹

이 조합이 괜찮을까요?

예전에 우중캠핑하다가 한번 무너져서ㅠㅠ

걱정입니다.

난방은 이시국1200 + 이시국옴니230 

돌릴 생각입니다.

선배님들 조언 부탁드립니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241489 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글