뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
살아는 있습니다.~~~~ 30
분류: 일반
이름: 메룩스

More files(1)...

다들 잘 지내시죠.??

몇달만에 글을 쓰는건지..(반성합니다...ㅜㅜ)

캠핑을 못다니다보니 캠포에도 소홀하게 되네요..... 그러면 안되는건데..

큰아이가 중딩이되고..... 몸도 아파서 캠핑다니는게 쉽지도 않고....

암튼 올겨울은 집에서 잘쉬고 있습니다.... 

가끔눈팅하는데...여전히 잘 다니시는 분들 보면 너무 부럽습니다.... 

그냥...잘지내고 있습니다..^^

오늘 점심먹으러 다녀오니....날도 따뜻해지고..봄이 오려나 봅니다.....

코로나 때문에 걱정도 많은 나날을 보내고 있네요..

모두 건강하게 잘 이겨 내시길 바랍니다.....  

코로나 잘이겨내고.....

6월쯤....번캠이나 한번 할까요...???? 

작년 번캠 그립네요..~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241977 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기