뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
요즘 날씨에 캠핑 어떻게 해야 할까요? 4
분류: 질문
이름: 찡찡이현민

5~9월 따뜻 혹은 더울때만 캠핑을 다녀봐서 난방에 대한 지식이 전무하여 캠핑 선배님들께 문의드리려 합니다.

와이프가 추위를 워낙 많이 타서 춥지 않은 날씨에만 다녔습니다.

지난주 갑자기 캠핑을 가고싶다고 보채는 아이들과 밖에 나가고 싶은 저희의 생각이 맞아 캠핑을 생각하고 있는데요.

이번 주말 기온을 보니 0~5도 정도가 될것으로 보여 난방이 필요할것 같습니다.

현재 코베아 아웃백 옴니 텐트를 쓰고 있습니다.

난로는 ts-77a 를 생각중인데 이정도면 하루 나는데 크게 무리가 없을까요?

혹은 더 필요한 물품이 있을지 선배님들의 고견 부탁드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242556 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기