뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
플라스틱 아이스박스와 스틸쿨러 라고 말하는 제품의 성능차이가 있나요? 17
분류: 캠핑장비
이름: 뽐뿌는정보의장

한 15년된 플라스틱 아이스박스로 캠핑을 하고있었습니다

그래서 사이즈도 좀 작고해서 오래 되서 스틸쿨러나 알피쿨을 하나 장만할까 고민중입니다.

하지만 플라스틱과 스틸쿨러의 성능차이가 미비하다는 의견이 대다수더군요

스틸쿨러는 기스가 많이 나고 찌그러짐이 있지만 감성이 있고

플라스틱 아이스박스는 겉면에 때가 많이 타지만 저렴한 가격을 다 해준다는데... 맞나요?

아반떼로 캠핑을 다니는 미니멀을 추구하는 캠퍼라서 알피쿨 같은게 땡기긴하지만 고민도 되서 여쭤봅니다.

이렇게 작은 금액 어떻게 쓸지 고민하는게 또 소소하게 재밌긴하네요..

의견 달아주시면 감사하겠습니다 

아 추가로 캠핑 스타일을 말씀 안드렸군요..

여태까진 보통 미니멀 캠핑이라서 따로 전기는 안썼습니다 ㅠㅠ

그래서 더 고민이 되네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 14:16:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242567 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기