뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
브이하우스m 고민됩니다. 8
분류: 질문
이름: 영상사냥

안녕하세요~ 캠포는 눈팅만 오랜기간 해온 회원입니다.

다름이 아니고 캠포여러분들 의견 좀 들어볼 수 있을까 해서요...

제가 미니멀웍스 브이하우스m 올리브를 작년부터 기다리다. 입고를 확인하고.. 너무 여유를 부렸나봐요...

품절됐더라고요... 블랙과 탄색깔이 있지만. 맘에 안차네요..ㅜㅜ

저는 문리버3, 엑스패드 오리온3, 그리고 니모 타프 요렇게 가지고 있는데요.

브이하우스m 이 4계절 활용도가 높을거 같아서 구매하려고 했는데. 품절이라서요.. 다른색들은 사면 후회할거 같습니다.

혹시 대체할만한 제품이라던지. 더 좋은 제품이 있을까요?

애가 이제 20개월 인데. 약 3년간 참아온 캠핑을 담달부터 가려고 하는데..

추천의견 주시면 감사히 받겠습니다. 감사합니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242592 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기