뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[완료] 캠포분들에게 화성비단가리비 2키로씩 5분 나눔합니다. 404
분류: 일반
이름: 마성의D라인

링크:

가리비 2키로.jpg (240.7 KB)

안녕하세요 캠포에서 눈팅을 한지는 1년정도 되는
내공이 없는 하수 마성이네 입니다.

요즘 코로나다 뭐다 해서 아이들과 캠핑등은 엄두를 못냈어요.
저야 가족상황상 캠핑보다는 카라반이나 글램핑을 주로 다녔거든요.

소품들이 뭐가 있나?? 코펠 구이바다 테이블 건조대 의자 등등 이런 소품들에 대한
정보를 얻고자 캠포에 도움을 많이 받은건 사실이니까요 !!

딱히 아는 지식도 나눌 지식도 없어서 글을 올리진 못했지만.. 
그래도 작은 나눔을 하나 할수 있는 기회가 있어서 이렇게 글을 올립니다. 

지인분께서 올해부터 가리비를 판매하는데 
비단가리비는 너무 좋은데 어디서 부터 어떻게 홍보를 해야할지 모르겠다고 하셔서

순간.. 머리에 든 생각이.. 가리비 하면.. 캠핑 !! 
실제 캠핑에서 가리비를 구워먹은 적이 많았으니.. 캠포분들에게 홍보겸 나눔을 해드리는게
어떨까라는 생각을 해봤어요.

그래서 이야기 해서 받은건 비단가리비 10KG 입니다. 
1키로씩을 10분을 드리고는 싶지만.. 1KG는 넘한거 같아서.. 

2KG씩 5분에게 나눠 드리고자 합니다.

이런 추첨이 첨이니 이해 부탁드려요..

가리비 2키로.jpg

이건 비단가리비 2키로를 다 구우면 이정도 양이 되요.
대략 밥하고 같이 드시면 성인 3명정도는 충분히 드실수 있는 양이에요.

이건 대략 1키로를 쪗던 양입니다 ^^
알이 엄청 튼실해요 !!!

-------- 이벤트 조건 !

화성 비단가리비 2Kg 40~45미 (23000원가랑 된다고해요)

1. 뽐뿌 8랩 이상 

2. 포장 및 배송비 4300원은 부담해주세요.
   (이것도 해달라고 하고는 싶지만 제가 배송비까지 달라고 하기가.. ^^;;;)

3. 맛있게 드시고.. 후기 정도는 "캠포"에 올려주시면 좋겠어요.
   (맛없음 욕하셔도 되고.. 맛있음 자랑좀 해주세요 !!!)

4. 추첨시간 오늘 하루정도 해놓구... 내일 추첨할께요.
   댓글추첨할께요..
   (3분은 댓글 추첨하구요. 두분은 사연 추첨할께요)

5. 당첨되신분은 제게 이름 / 주소 / 연락처주시면 배송해드립니다.
   (집에서 드셔도..캠핑 예정이신분도 일정에 맞게 보내드릴께요)

※ 나눔추첨기는 어떻게 사용하는지 모르니 혹시 아는분이있음 링크 부탁드려요.

----------

많은 분들에게 드리면 좋겠지만 저도 지인의 장사가 잘되길 바라는 마음에
홍보차 나눔을 해드리는것이니 좋은의도로 봐주셨으면 좋겠어요.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 11:36:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245293 ]

추천 85

다른 의견 0

지정한 당첨자 수  3 명
  현재 참여 인원  202 명

마성의D라인 님이 코멘트를 금지 시켰습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기