뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠생아 신고합니다. 8
분류: 일반
이름: 사미나랑

와이파이님의 반대를 무릎쓰고 이화지작s5를

지르는걸로 시작 했습니다.

어제 택배받고 오늘 집가까운 잔디밭에 피팅을 해봤습니다.

첨엔 코슷코에서 페스트캠프 원터치 텐트를 사려고

했지만 주변 캠핀선배들이 이화지작을 추천해서 바꿨네요.

이것도 치는데 5분밖에 안걸리는 엄청 쉬운 텐트군요.

이제 타프랑 의자랑 등등 질러야 하네요. 행복합니당 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 13:18:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245298 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기