뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
강화도 바다위 캠핑장 왔습니다 7
분류: 캠핑후기
이름: 애송송

More files(4)...

강화도 바다위 캠핑장 왔습니다

바다뷰를 기대했는데 쬐끔보이네요 ㅎㅎㅎ

날씨가 흐려서 청명한 하늘은 볼수없지만 

아 너무좋습니다 

와이프가 이제 만삭이라 

가볍게 장비챙겨서 미니멀하게

준비했는데 또 짐이 많네요 ㅎㅎㅎ

웨빙 연장을 한번도 해본적없어서 스트랩 구매하려고 하다가

캠포에서 검색해보고 캠포분들 말씀따라

스트링으로 연장해봤는데 그래도 각이

나오는거같습니다 ㅎㅎ 캠린이라 이제 첨 해보네요

오늘새벽 내일오전 비가 올거같지만

와인 일병 마시고 푹쉬고 가야겠습니다

다들 즐캠하시고 제발 내일 철수할땐

비가오자않기를 바라겠습니다 !

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245316 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기