뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
팬히터 받침 바퀴달린거 있을까요? 6
분류: 질문
이름: 그랜드캐년

집에서도 요긴하게 쓰고있는 이번 겨울입니다. 

집에서 쓰려니 옮기기가 와이프는 좀 무겁네요 

이쪽저쪽 애들씻길때는 화장실쪽으로 쐈다가

보통때는 거실로 쐈다가 하고 싶은데 

지금은 애기 호비책상을 ㅋㅋㅋ 쓰고있는데요 

팬히터 바퀴를 검색하니 큐텐에 나오는데 

팬히터 네 귀퉁이에 드라이버로 조이는 방식이다보니 

캠핑가지고 나갈때 탈착해야해서 번거로울거 같더라구요 

그냥 딱 팬히터 너비로 바퀴달린 

밀차 같은거 있음 좋을거 같은데 

혹시 같은 고민해서 쓰고계시는분 있을까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 카메라손

다른의견 0 추천 0 LO관우찬우VE

다른의견 0 추천 0 oilpeter

다른의견 0 추천 0 준지희사랑

다른의견 0 추천 0 마르스2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기