뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코베아 마스터슬라이드 마감 구경하고 가세요 8
분류: 캠핑장비
이름: mrhong01

More files(3)...

코베아 마스터슬라이드 구입했는데

하단캡 마감이 너무 심하네요

280 두개 210 한개 구입했는데 둘다 이모양이네요

280짜리는 판매처에 말해서 코베아as직배송으로 캡만 받았는데

요렇게 깔끔함 제품으로 받았는데 

안들어가네요 코베아 마감수준...제품수준이 엉망이네요

기존꺼랑 새로 받은거랑 비교해보니

홈도 다르고 이건머지 싶네요 코베아 첨인데 정말 실망이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-22 19:00:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 잭슨배

다른의견 0 추천 0 mrhong01
2021-01-23 *

다른의견 0 추천 0 서율하율

다른의견 0 추천 0 사가

다른의견 0 추천 0 사가
2021-01-24 *

다른의견 0 추천 0 곰아저씽
2021-01-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기