뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
와이프가 아들을 데리고 섬으로 여행 갔어요. 1주일간 ㄷㄷㄷ 머하죠? 85
분류: 일반
이름:  드림E

갑자기 항공 예약 문자가 똿? 무엇?

캠핑의 길도 인도하신 마눌님께서 갑자기 아들을 데리고 여행을 갔네요. 것도 1주일간이나. ㄷㄷㄷ

장모님께서 경비를 쏘신 다고 해서 급 출발 ㄷㄷㄷ

주말 무계획, 퇴근 후 무계획 ㅡㅡ;; 

혼자 캠을 가볼까? 생각도 해봤는데 주말은 풀로 차서 예약도 힘들고;;;

차 정비나 할까? 하다가 그돈으로 장비나 하나 더살까? 돈 쓸 궁리만 하고 있네요. ㅋㅋㅋ

이거 머 자유를 줘도 안놀아 보면 암 것두 못한다니까요;;; 

걍 지인들 붙잡고 술 투어나 해야 하나 ㅎㅎㅎ

화로대 바꾼 기념 샷

-------------------------------------------------- 글 추가 -----------------------------------

와.. 댓글이 많아서.. 

계획 하나 생길라고 하는데 누가 제가 원하는 장비를 부산에서 파신데요.  

이런걸로??? ㅡㅡ;;; 일단 keep

(미팅이 있는 관계로 댓답글 좀 있다 열심히 달아 드릴꼐용;;;;)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 13:44:41에 최종 수정되었습니다. (6회)

추천 8

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기