뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑을 준비하는 캠린이 입니다 12
분류: 일반
이름: 힘쎈나무꾼

안녕하세요...

경남 진주에 거주중인 초보캠퍼 캠린이 입니다

무슨 바람이 불었는지 집사람 셋째 임신중인데도

캠핑바람이 불어...

결국 저질러 버렸네요...

우선 견적받고 이렇게 구입하였습니다..

의자와 식탁은 전에 구입한 것이 있어 

그걸로 대처한다고 치고 

혹시나 여기서 더 필요한 물품이 있을까요?

애들이 6살 3살 임산부까지 

내부에 신경쓰다보니 식기나 화로대 같은건

생각도 못하였습니다 대신 집에서 쓰던 구이바다와

집에쓰던 플라스틱 그릇으로 대처할려고 합니다

아직 텐트 폴대도 세워보지도 않고

걱정만 태산이네요ㅋㅋㅋ

고수분들의 소중한 정보를 듣고싶습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238622 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기